Части тела

Матка расскажет тебе про войну                A D F#m Hm
Матка уткнётся, распухнет от чувств
Печень раздавит гранённый стакан
А сердце, а сердце споёт про Вьетнам

Пр: Ложимся на воду, плывём на голове              3р.
Тебе так хочется, так хочется и мне

Правая рука вылечит от скук
Левая рука подмогёт чуть-чуть
Правая ноздря летом не живёт
Левая ноздря - самый главный ход

Верхнюю губу защекочет ус
Нижняя губа длинная на вкус
Язык обмажет, слюна приговорит
Повсюду герпес, ОРЗ и стоматит

А если тебе вдруг что-то прижмёт
Заколет, заноет, покой унесёт
Ты к доктору сразу отправься
Чтоб не развалится на части
В счастье


Рецензии