КОНЯ ЗА НОЧЬ

Ворвавшись в этот мир, как чувства горячи.
С тобой мы вдалеке, но нас сердца манили.
И только лишь «одной» огарком той свечи.
Мы пьем «Любовь - воды», как будто бы в пустыни.

Мы пьем «Любовь – святынь» блаженствуем как прежде.
По - райски отдавая усладу страстных Лет..
Мы в мир идем с тобой, не видимой надеждой.
И сердце жжет в груди предчувствуя «побед».

В ночи закон един, коль ты любим до селе.
И в ней блажен лишь тот, кто верит «Рай – любви».
С любимым на краю, да и в любой постели.
Союз их благодатный Господь благослови…..

За такую вот ночь я отдал бы "коня".
Мне коня и отдать бы не жалко. !!!!!!!!!!!


Рецензии