Отрекаюсь сама от себя

...Я иду, спотыкаясь о листья...
боль в груди не дает продохнуть...
С листопадом кружат мои мысли...
Можно ль время назад повернуть?

Небо в тучи тяжёлые сжалось...
Мелкий дождь застучал по зонту...
Даже выбора мне не осталось -
Я давно преступила черту....

По другому я все представляла...
Время тикает только вперед...
Жизнь меня каждый час удивляла,
То подскажет ответ, то соврет.

Не могу все забыть и остаться...
Я боюсь наступления дня...
Я пришла в эту ночь попрощаться:               
Отрекаюсь сама от себя.


Рецензии
Не отрекаются любя...:-)
http://www.stihi.ru/2009/06/10/6025

Алена Солнечная   13.06.2009 01:54     Заявить о нарушении
:))) Спасибо за рецензию. Обязательно ознакомлюсь.
С уважением

Атаманка   15.12.2010 21:29   Заявить о нарушении