В чужие глаза

Когда смотришь в синие-синие чужие глаза –
Хочется плакать, хочется сдохнуть!
Я не имею права что-то сказать.
И легче ослепнуть…проще оглохнуть…

Раз – развернулись, два – разошлись
В разные стороны, в разные судьбы…
Мы с тобой, кажется, вместе тогда зажглись…
Что-ли сгорели? Взять и вернуть бы…

Перемотать, снова на «play» нажать…
Кадр за кадром…слово за словом…
Снять каблуки и бежать…просто бежать…
Сложно, да? А дело казалось плевым…

Вот и пришел…что-то о ней сказал…
Столько в душе…если бы все успелось…
Просто смотрела в эти чужие глаза –
Хотелось ослепнуть…отнять хотелось…

2008 г.


Рецензии