Карусель

Все типажи одни – карусель…круговорот…
Пересчитать по пальцам. Этого выгоню. Этот уйдет.
Разные, скажешь? Нет, все похожи
Один на другого. Я тоже. Ты тоже.
Нашла – шаг вперед – не мое –
Шаг назад – для меня. Вперед для нее,
Для другой. А по сути на месте
Кружимся, будто бы вместе.
Карусель…кто на коне, кто в карете…
Все в одной осени, в одном лете…
Все в одной жизни. Кричат:
«Я уникален!». А чем – молчат…

2008 г.


Рецензии
Тронуло!!!!
ведь так и бывает)))
красивый стих!

Денчи Анисимов   05.03.2012 19:25     Заявить о нарушении