Льётся музыка...

Льётся музыка и пение
Животворящего огня.
Страстью полнится влечение,
Волнуя душу и маня.
И радость сбывшихся желаний
В воображение, в мечте,
И череда воспоминаний
Плывут в безбрежной суете.
В сияние мироздания лик,
Как на ладони бесконечность.
Не затухая ни на миг,
Мгновение рождает вечность.


Рецензии