Горы Тибета

Побывать бы в горах Тибета...
Среди снежных горных вершин
Под лучами солнечного света
Разглядеть, что мы вершим.

Там нельзя остаться спокойным,
Там нельзя не понять бытиё,
Когда смотрит в небо глубокое,
Каждый думает что-то свое.

Кто-то видит бегущие годы...
И куда и зачем бегут?
Кто-то чувствует силу природы
И первенство ей отдает.

Но у всех хоть однажды в жизни
Зарождался в душе вопрос,
Задевающий в душе все нити:
Кто оттуда за нами блюдет?

Эх... Побывать бы в горах Тибета
Среди вечных прекрасных снегов.
Да увидеть их синее небо,
Да найти тот ответ на вопрос.

18 Февраля 2007


Рецензии