***

Красота предсказуема.
Власть обезврежена.
Слово высказано.
Удача не помешает,
Но ждать больше нечего.

Придется надеяться,
Придется бороться.
Придется строить свою жизнь самим.
В добрый путь!

02 Марта 2007


Рецензии