***

Ну что тебе сказать
На просьбу "не молчи"?
Соврать ?
Не хочется...
Ну не кричи!
Все хорошо...
Не может быть иначе...
Не стоит обращать внимания...
Да, я плачу...
Над чем? - Не знаю.
Просто дождь с утра.
Просто сегодня весна ушла
И скрылась за углом,
А я догнать не в силах...
Все. Потом...

12 Мая 2007


Рецензии