Ты отпусти меня

Ты отпусти меня.
Вернусь совсем другой,
Быть может лучше и роднее.
Но видит бог,
Не можем быть с тобой как раньше,
Просто не умеем.

Я вновь приду.
Не бойся - я не брошу.
Я только отдохнуть хочу от духоты.
Я знаю, ты ведь мой хороший...
Не впору мне,
Обманщице судьбы.

23 Июня 2007


Рецензии