Весна

Луч солнца раздвигает тучи,
Весна заспорила с зимой.
Всем надоел мороз трескучий,
Нас манит позабытый зной,
Который летнею порой,
Я знаю, тоже всем наскучит.

Ну а сейчас мы с нетерпеньем
Ждем наступления весны,
Когда заполнят воздух пеньем
К нам из полуденной страны
Вернувшиеся певуны,
И душу посетит смятенье.

Проказник март кровь в наших жилах
Нагреет до кипенья вновь.
Один лишь вид прелестниц милых
Встопорщит странную любовь,
И как ты ей не прекословь,
Пригладить не хватает силы.

Весна 1992 г.


Рецензии
Александр, эмоционально и красиво. Успехов Вам и всех благ! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   14.06.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Очень нравится с Вами общаться.До встреч.

Александр Куценко 2   14.06.2009 14:34   Заявить о нарушении