о умном и мудреце

-Вот умный,вот мудрец,
В чём разница меж ними?
Ответь мне,дураку,отец.
-По существу вещей,мудрец их проще,
чем их суть воспримет,
А умный будет долго говорить,
Но не дождёшся,
            речи той,
И не предвидется конец.                13.06.09


Рецензии