О, жизнь моя...

О, жизнь моя, продлись ещё немного!
Как сладок каждый день и каждый час!
Я не изведала ещё одну дорогу,
Где полностью любовь накроет нас...

Иль в тишине, мне свет луны пророчит,
Иль среди гор, где шумный водопад,
Где день столкнётся с сумасшедшей ночью,
И совершится таинства обряд.

Где всё смешалось от безумства мыслей,
Где широта желаний, вечных грёз.
На небывалой высоте с тобой зависнем,
Паря от бешеного счастья до слёз!


Рецензии