Я и ТЫ... видение... мечта...

Разбуди меня и будь...
Не давая мне уснуть...
Расскажи, что было в снах...
Что я видел в небесах...

Ты меня собой завила...
И случайно соблазнила...
А потом себя отдала...
И на части счастье рвала...

И упасть уже не страшно...
Жить и так уже опасно...
После сказочных высот...
Можно вырыть счастья грот...

Мы, вдвоем... Два война света...
Я смешной и ты конфета...
Мы рыдаем и смеемся...
Вместе... мы везде прорвемся...

Быть, летать... и видеть дали...
Солнце, тьма... мы все видали...
Разность множество покоев...
Много ласк и жизни строев...

И конфликты аж до крика...
Дездемона? иль без пика...
Двое... сильных, не сломленных...
Страстью высоко сплетенных...

Быть, не быть... не наша тема...
Не убить... вот тут проблема...
Любовь опасна... Бог - Богиня...
Ужасна, страстна... Раб - Рабыня...

Нам вынести все можно вместе...
Не скучно... не стоять на месте...
Только б ты осталась рядом...
Страстью и волшебным взглядом...

Телом и умом могучим...
Бзыком ярким... самым лучшим...
И меня как есть встречая...
Не грустя и не пиная...

Раз за разом... все терпели...
И расплакавшись мы пели...
Улыбаясь вновь боролись...
А потом вновь в кровь поролись...

Жизнь борьба... куда деваться...
Не уйти и не прощаться...
Не расстроившись продлиться...
И с партнером воплотиться...

Быть... Кричать... В экстазе биться...
Рай и Ад... Единым слиться...
С кличем в крайности бросаться...
И оттуда возвращаться...

Я люблю тебя родная...
Я такой и ты такая...
Мы воюем и смеемся...
Знаю мы не разойдемся...

Жить хочу с одной, любимой...
Не пустой и не плаксивой...
Из детей и благ уюта...
Из поддержки парашюта...

Ты и Я... и целый Мир...
Перед нами жизни Пир...
И кто знает как все будет...
Все сойдет или осудит...

В бой любимая... За славу...
За дом свой... Детей ораву...
За наскоки и паденья...
За врожденное прозренье...

Ты и Я... Спасибо нам...
Всех врагов сметем мы в хлам...
И останемся вдвоем...
Новый враг... Мы вновь смеемся и поем...


Рецензии