Вселенная

Вселенная пуста,
Холодна и безнадёжна,
И вообще это парадокс,
Как же в ней жить можно.
В ней по всюду мрак,
Отчаяние и холод,
И чувствуешь лишь боль,
Незыблемость и голод.
И к сожалению конца ей нет,
Как нет конца любви,
Она приходит сама,
И уходит, оставив в сердце:»прости».
Но вселенная не вся такая,
Есть и хорошие уголки,
В которых нет,
Ни боли, ни страданья,
И нету так же страха и отчаянья,
Там нет ничего плохого,
Для тебя,
А лишь добро и ласка,
Навсегда.


Рецензии