На пляже

По пляжу на взморье девченка гуляла,
Соленому бризу читая стихи...
Воздушные ванны она принимала.
Вдруг вышли на пляж приятеля три...

Они к морю пришли искупаться и... выпить...
Но, увидев девченку, забыли про всё...
Она же нагая гордо стояла,
Солнцу и ветру подставив лицо...

Красивое тело... Улыбка-загадка...
Мальчишки решили к ней подойти...
И они подошли, походкою шаткой...
Но, вдруг, почему-то...дальше пошли...


Рецензии