История 33

*

    Валерий Александрович выписывает больную преклонного возраста и разговаривает по телефону с её сыном.  Слышимость плохая, поэтому В.А. кричит в трубку: «Я выписываю Вашу мать! Приезжайте, забирайте Вашу мать! Что? Я Вам говорю, забирайте!...»
     Андрей Владимирович, Олег Николаевич и Николай Алексеевич, покатываясь от хохота,  ему подсказывают: «Вашу мать!».
Валерий Александрович: «Да, выписываю!..». Все хором: «Вашу мать!»...
Валерий Александрович: «Сегодня приезжайте!»... Все: «Вашу мать!»...

*
рис. автора


Рецензии