Признаться в слабости покорно...

Признаться в слабости покорно,
Признать, что в жизни ты одна
Не проживешь ни дня спокойно...
Поверь мне, это очень больно
Осознавать такой свой грех.

Когда специально без ужимок
Без флирта капли, без вранья,
Совершая множество ошибок,
Ты крутишь кем-то для себя.

И понимаешь, так не надо
И понимаешь, не права
И снова с злобой замечаешь,
Что повторяешь те же вновь слова,

В которых требуешь внимания,
Любви до гроба, а сама
Порой того не замечая
Ты путаешь нужные слова.

И просишь вовсе не о чувстве
Ты просишь будто о другом
И от того в груди вновь пусто
И от того тебе так грустно,
Когда в постеле ты одна.

25 Июля 2007


Рецензии