Признание

Я полюбил искусство в детстве,
Но с музыки начался мой тяжелый путь,
Я замкнут был в себе,
Казалось так останется навеки,
Пока мне не открылась суть.

Делится с ней не буду,
Для каждого она своя,
Я много пил и продолжаю,
Такая у меня судьба.

Меня уже не образумить,
С дороги не свернуть и ниже не упасть,
В раю не светит мне проснуться,
А в ад не суждено попасть.


Рецензии