Мы любили глазами...

Мы любили глазами и невинность пропала
И покинула нас через прорубь зрачков.
Мы смотрели на воду и вода закипала
От избытка эмоций и не сказанных слов.

Говорили так глупо и влюблялись так сильно
Упиваясь собой, ковыряясь в душе
Мы писали строчка за строчкой
Не понятно кому стихи на песке.

И хотелось стать ветром, и хотелось стать морем,
Чтоб стихи те убрать, уничтожить во век,
Чтобы не было больше так сладко и больно,
Чтобы было спокойно, чтоб не снилось нам снов.

07 Октября 2007


Рецензии