Ночь

               
Ночь скрывает перед нами,
Мир, невиданной красы,
Мир, в котором всё укрыто
Слоем тёмной тишины.
Что скрывается под ней,
Какие ужасы таятся,
Иль быть может чудеса,
Каким не стоит увидится…
Ночь всегда имеет тайны,
У неё всегда сомненья,
Она просто существует,
И не уйдёт она в забвение.
Сколько песен ей пропето,
И легенды ей слагали,
Сколько жертв под покровом ночи
Приносились перед нами.
Очень страшно нам сейчас,
Тёмными ночами
Когда один, ты просто ждёшь,
Страха, смерти, или мамы.
Что бы лечь, уснуть
И сном забыться,
Чтоб не видеть сумрак ночи…
«Забудь всё, что видел ты,
Потому что это грёзы и мечты».


Рецензии