Тайна

Куп:
Ты как всегда холодна
И появляешься для бед
Если поделишься со мной
Помогу забыть весь бред
А в твоих глазах горький свет
Желание скрыть страх, след
И бежать куда-то в даль
От ошибок прошлых лет

Пр:
Если поведаешь вдруг мне
Я пронесу ее в себе
И не узнает ни душа   
Она умрет в твоей судьбе

Куп:
Лучше не рождать тебя
Чтобы было легче жить
Но ошибки совершать
Невозможно запретить
Поделись со мной сейчас
Чтобы смог я поддержать
А в неровный трудный час
Она пройдет мимо нас

Пр.


Рецензии