Кошка

Сладко,сладко замерев,

Она комком свернулась.

И лапкой ушко потерев,

Тихонько встрепенулась.


Заурчала тихо - тихо

И прищурила свой глаз

Вдруг подпрыгнула ,так лихо,

Сон с себя стряхнула в раз.


Потянулась и встряхнулась,

На колени забралась.

Тут же носиком уткнулась,

Спать кисуля собралась.

Ирина Бейтель.


Рецензии