Течет река любви...

Течет река любви, 
В теле Человека.
Течет спокойно,
Из всех уголков
К его сердцу...

Но вот,чувства заполонили душу его,
Страсть закипела в нём.
Вышла река,из берегов своих...
Заполонило Сердце,кровь любви. 
Подскочило давление...
Участились удары сердца...
От переполнившей его,крови Любви!...
Участилось дыхание,
Пульс ненашутку розыгрался,
А река,заполонила все органы...
И теперь,там бушует любовь. 
Возбуждение,Страсть,Чувства,
Переполняют Его,с Кровью любви.
Кровоточит Его любовь,по всюду. 
Река любви,до бралась до мозга
Потерял он рассудок,от крови Любви!...

Теперь не река течет в нём,
А бушует буря,в океане Любви...
 


Рецензии