Чё не сердишься ты - лишь молчишь?

   * * *

А ведь хочется по-человечьи-
Не нищенских дней овечьих -
Даже если с ясель-Я ересь
 Не люблю  алчность и лесть
 Вокруг наглая ложь -
 И предчувствий дрожь...

 Да дожую ли до ста
 Доживу ль - суть одна:
 Дотянуться словами б до бога
 Не до рабьего сала и морга
 Хоть б до естественной смерти
 На  хворой  сумбурной планете

 Где гонят и ломят  цены
 Сукотворы и шкуродёры
 Упырей нефте-держащих
 Живот сокращающим
 И мой и ваш -
 Торопиcь-топи!Дай реванш !

 Здесь яды масс медий и маски -
 И путь путанный  по указке -
 А скука  гламурных сук
 Интересны как паука пук
 Где румяны  наук и свет  новизны ?
 Не"глуби'ны" шоу из голубизны ...

 Xорош носить дань Орде -
 Зачипизируют ...быть беде
 Да до коли у своры -
 Наши злото  и нефть в неволи ?
 Под хлыстом их  гнета
 Аж мечтать не охота..   

 Мораль : объемно  вдосталь  -
 Жить не дадут-во мрак сведут
 Полымя пришло время :
 В рабство сдали всё-всех с потрохами -
 Разит "засланными казачкАМЕРами"..

 Кирдык кочерыжкам "мудрецов "
 Оморочившим   наркодурью юнцов
 Бить негодяев - по-иному ибо -
 Не раскабалимся  от ига
 Рокировка "тандема"в дурдоме.Ишь!
 Чё не сердишься ты - лишь молчишь?
 


Рецензии
НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!!! (обидно,что чаще в наш).И вспомнилось своё из 99-х http://www.stihi.ru/2017/02/16/8066. А Вам уважение за это произведение! С благодарностью Владимир.

Панбарон   12.10.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой состихорянин!))) Делаю вам в новом году творческих успехов и прошу прощение за опоздание!)))

Маша Запрещенная   19.12.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.