Герой нашего времени

И кто сегодня станет героем нашего времени?
Человек без веры, без правил
Не имеющий собственного мнения?
Без племени,
За отсутствием времени
Не успевший
Воспитать в себе умение
Уважения
К природе, к вещам более или менее
Прекрасным,
Пропавший в пучине несущей
Информацию,
Уставший от вечного отречения
От общепризнанного,
Общепринятого мировоззрения?
И он бунтарь без сил и сомнения
Останется один на один
Со своим отречением.

18 Ноября 2007


Рецензии