Мы безумные люди...

Мы безумные люди
Безоблачных дней,
Уважаемые дети природы.
Мы забыли о счастье
И о легкости дней
В ожидании мнимой свободы.

Оставались собой,
Но кривили душой,
Забывая себя в тех порывах,
Мы, как древние боги,
Любуясь собой,
Жертв бросаем с обрывов.

Мы гордимся собой,
Но не стоим того.
Это глупо, но стоит внимания.
Умираем легко,
Не оставив следов,
Но хотим и любви и признания.

29 Ноября 2007


Рецензии