Я так давно не плакала навзрыд...

Я так давно не плакала навзрыд,
Чтоб тень эмоций выплеснуть наружу.
Я словно в клетке из своих идей,
Я словно птица в зимней стуже.

Как я хочу заплакать так,
Чтоб не становилось больше хуже,
Чтоб каждый видел в этом знак,
Но я молчанья не нарушу.

Ведь мы же любим тишину,
Она нам как бальзам на уши.
А я останусь теребить
Одну свою лишь только душу.

12 Января 2008


Рецензии