Неповторимые сюжеты...

Неповторимые сюжеты,
Незабываемые тона.
Весь год мы ищем чувства лета,
Так ждем и солнца и тепла.

И каждый год оно приходит,
Но не с теплом, а с духотой.
И снова чувство не проходит,
Что надо быть не здесь, не так, не той.

Что надо чаще быть счастливой,
Что надо меньше, крепче спать,
Что наша жизнь, пусть некрасива,
Но не должна так глупо выгорать,

Что счастье есть и есть свобода,
Что мы должны ими обладать.
И не влияет время года
На нашу жизненную страсть.

03 Июля 2008


Рецензии