В хмурых глазах...

В хмурых глазах
Одиночество волка,
В неровной походке
Немного стыда.
От всех тех идей
Не осталось и толка,
А смысла и не было
В них никогда.

Внезапная жизнь
Быстротечна, как ветер,
Реки выходят из берегов.
Рассвет и закат
Мы обязательно встретим,
Ища вновь погибших
Среди облаков.

14 Августа 2008


Рецензии