От чего-то так мало хочется...

От чего-то так мало хочется,
Но чего-то все время надо.
Несомненно мое одиночество
Для меня наказание и отрада.

Нет ни слов, ни желаний, ни мыслей,
Нет того, что должно быть во мне.
Мне хотелось быть искренней, чистой,
Но тогда окажусь в пустоте.

Ни себя ни других не жалею
Остаюсь в этой жизни одна,
Я с людьми просто быть не умею,
Я в толпе постоянно одна.

05 Февраля 2009


Рецензии