Я созрела...

Я созрела,
Готова
Ко всем беспорядкам.
Я снова милости
Не попрошу.
Я хотела
Безумства вершить
Безоглядно.
Я готова,
Теперь я, конечно, смогу.
Не хочу вечно думать,
Страдать и бороться.
Я родилась для того,
Чтобы жить.
Да я знаю,
Не нужен более повод,
Для того, чтобы верить
В любовь и любить.
Я признаю ошибки,
Расскажу недомолвки,
Я сдаюсь!
Больше нет во мне сил отрицать,
Так старательно прятать
Свои кодировки,
Так старательно
Жизнь и себя отдавать.

16 Марта 2009
 


Рецензии