Любовь

Однажды утром рано-рано,

Пошла любовь гулять.

И встрепенулось,как-то странно!

Сердечко вдруг опять.


Наткнулась взглядом на него

И поняла - пропала!

Глаза манящие его

Она всю жизнь искала.


А он вдруг  тоже всё забыл

Остановил свой бег.

Девчёнку ту он полюбил.

Любовь так встретил человек!

Ирина Бейтель.


Рецензии