На жизнь вперёд

- Ещё!
Её беззвучный крик...
От счастья мир вдруг закружился,
когда в желанные глубины я проник
с любимой женщиной
в любви соединился

Глаза в глаза,
чуть слышный стон...
В смертельной схватке губы слИлись:
мы, перешедши Рубикон,
как за святой источник бились,

стремясь напиться из него
любви желанной и запретной -
на жизнь вперёд
и оттого,
что вместе - в первый и в последний -

кипела кровь! В объятиях до боли,
То в ритмах страстных,
то затихших - поневоле...

Сбежавшая слеза из глаз прекрасных
- Я так люблю тебя!..
прошу, не плачь напрасно!..
            ***
- Я каждой клеточкой, любимая,
впитать тебя стремился!
(запомнить. сохранить. не закричать от боли)

- На жизнь вперёд - из родника -
любви с тобой напился!..
(страх от потери - отогнать усилием воли)
         
            ***
      
запомнить. сохранить. не закричать от боли.
страх от потери - отогнать усилием воли


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
картинка:http://www.stihi.ru/pics/2009/06/13/4824.jpg?2324


Рецензии
Эротично!

Оёжи-Кри   23.07.2011 13:33     Заявить о нарушении
Думаю, там боли больше, чем эротики...
Спасибо тебе, дорогая!))

Тас-Аксу   24.07.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.