Две разных стороны одной медали

Две разных стороны одной медали…
Одна, как сказка, а другая - быль.
С одной -  сады цветущего миндАля,
С другой –  степной иссушенный  ковыль.

Любовь и страсть, предательство и верность,
Сто «Нет!» на столько же возможных «Да!»
Рассветных рос проснувшаяся нежность
И  омута  студёная  вода.

Две разных стороны одной медали…
Две разных стороны – одно лицо!
Но ждут сады цветущего миндаля
Не хитрых и лощёных подлецов,

А честных, человечных, незлобливых,
А не вельмож, гребущих всё и впрок!



Я верю – Жизнь мудра и справедлива.
Пора  придёт! Лишь нужен только срок!


Рецензии