Краски

Цепь событий - череда перемен.
Чёрно-белые краски повсюду.
Глаз устал от размытых измен.
Чёрный цвет предпочтительней люду.

Цепь проступков - приходит конец.
Судный час для расплаты не мало.
Мы с любовью пойдём под венец.
Белый цвет это жизни начало.

Цепь разлук - нестерпимо, но факт.
Всё сокрытое стало так явно.
Для влюблённых объявлен антракт.
Жёлтый цвет, чтобы солнце сияло.

Цепь ошибок - не найдено слов.
Власть и деньги мерилами стали.
Обойдусь без постельных тонов.
Красный цвет взбудоражит всех в зале.

Цепь порока - гордыня сковала.
И как путы на шее хомут.
Чтоб надежда в добро не отпала,
Синий цвет создаёт пусть уют.

Цепь событий - перемен череда,
Что случилось, уже не исправить.
Побеждать в жизни трудно всегда,
Черно-белые полосы править.

Чёрный лист на столе предо мной.
Я накрою его чисто белым.
Чтобы веру в людей взять с собой,
Зло изгнать и очистить все вены.

                30.03.2006 г = Анатолия Конд =


Рецензии