Сшей, пожалуйста, мне сердце новое

Сшей, пожалуйста, мне сердце новое,
Старым я не могу управлять.
Небольшое совсем, хоть дюймовое,
Лишь бы просто умело стучать.

Сшей мне мысли, что ветра бездумнее,
Пусть и глупые – всё не беда.
Пусть не стану я с ними разумнее,
Зато буду беспечной всегда.

Сшей мне чувства… а знаешь, не надо.
С ними больно, я буду без них.
Позади все оставив, в награду
Лишь оставлю слова для двоих.


Рецензии
Прекрасное чувственное стихотворение.
Понравилось.)

Джек Абатуров   28.03.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Анна Векша   29.03.2010 15:09   Заявить о нарушении