Ты доверяешь мне себя

Ты доверяешь мне себя,
Ты это делаешь любя,
Благодаришь за каждый миг,
За миг общенья.
Из мигов сложиться судьба,
Из слов – прощенье и мольба,
И счастьем осветится лик
Пусть на мгновенье.

Я открываю для тебя,
И это делаю любя,
Свой мир, который стар
Со дня творенья.
Мир пустоты и истин ложных,
В который верить не возможно,
И как один мудрец сказал:
«Все есть мгновенье!»

Общаясь можно помолчать:
Раз уже нечего сказать.
Молчать приятней одному
Хотя б мгновенье.
Закрыть глаза и помечтать,
В лесу на травке полежать,
Невежества рассеять тьму
Через общенье.
                4.06.07 г.


Рецензии