Любовь

Да говорят любовь святое чувство
Но кто так говорит тот позабыл
Про тех кто из-за любви той спился
Кто жизнь свою остановил
Но я как истинный ценитель
Той чистой и безудержной любви
Могу сказать он просто зритель
И никого еще он не любил
Я сам живу в смятеньи полном
Я сам живу в безудержной любви
Но почему не в силах я заставить
Кого то и себя любить
Заставить можно жить с собою рядом
Заставить можно роль играть для всех
Но полюбить не  в силах ты заставить
И может для кого то выход смерть


Рецензии