Простой Парнишка

Он вырос в рабочей семье
Отец работяга и мать
Простой рос парнишка поверь
Честнее его не сыскать
Но суки заставили жить
не помня о чести души
но даже среди козлов
он всё ровно не был плохим

Он как бы сказать
Сквозь скалы стремился к лучу
К лучу что сияет сейчас
Ранним утром в вишнёвом саду
Он не был злым тогда
И не бывает таким
Он просто живёт как солдат
Он просто мечтает жить

И не был парнишка бойцом
И лиц по беспределу не бил
И любил говорить с отцом
Когда тот не пил
И говорили они обо всём
О политике и о судьбе
А на душе у него не легко
Он ведь предан своей мечте

И сказал ему как то отец
О ставайся так им же сынок
И не быдь сукой для тех
Кто тебе в жизни помог
И вообще просто будь человек
А Остальное с друзьями придёт

И запомнил я тот урок
Что отец мне как то сказал
И я не преступлю порог
Чести совести как обещал
И не буду жалеть о судьбе
Что меня покорает не раз
Но одно я храню в душе
я не был сукой и не стану сейчас


Рецензии