После дождя

Дождь прошёл,
Очистил землю,
Небу свежести придал
И тоску мою былую
В грязной луже растоптал;
Всё кругом
Теперь так чисто
Свежий воздух
Снимет боль,
Солнце завтра засияет-
На душе теперь покой...


Рецензии