Прятки!

Раз, два, три, четыре пять
Будем в прятки мы играть
Все, идет мама искать
Где ж ты спрятался опять?

Нет за шкафом, в кухне нету
Поглядим-ка под кровать
Отзовись, сыночек, где ты?
Где ж ты спрятался опять?

Я вот тут, сказал Витюшка
Не нашла меня опять
Наливай мне сока в кружку
И пошли опять играть!


Рецензии