Воспоминание

Ты помнишь нашу жизнь
Она длинною в один миг
Короткий снегопадом раннею весной
Трепещет словом на ветру с тобой
В глазах рассеется воспоминание волной
Как неделемы были мы с тобой
Холодный свет раздал своё тепло вокруг
Твоё желание сбылось - мы больше не нужны самим себе
Подарок голубого неба - всё это лишь сейчас, всё это только мне...
Я не служу красивой правде жизни
я не рисую яркий праздник с улыбкой на лице
я не подавлен, не боюсь...я знаю что не будет больше ничего плохого - там в черной пелене, в конце!
Всё это чудо, весь этот ад
Всё существует ради нас
Ведь мы живём только здесь и сейчас.
 


Рецензии