Бой

…Небольшой холм. Лес. Ветра нет. Жара. Две стороны. Шквальный огонь. Военные давно в окопах, а духи всё идут. Стоны раненых. Мат бойцов. Трупы. Автоматные очереди. Одиночный выстрел. Упал майор. СМЕРТЬ. Шлейф заряда РПГ. Взрыв. Подбит БТР. Последний. Шансов всё меньше. Помощи нет. Патронов мало. А духи все идут. Выстрел. Одиночный. Падение и СМЕРТЬ. На этот раз сержант. Снайпер. Ещё одна возможность умереть. Для каждого. Выстрелы. Быстро. Метко. СМЕРТЬ. И не одна. «Ищите его»- крик отчаянья. Командира нет. Нет и приказов. Выстрел. Снайпер напомнил о себе. Холодная сталь автомата. Вспышка. Триста метров. Очередь. Ещё одна. Снайпер убит. Есть шанс. Жить. Небольшой холм. Лес. Тишина…


Рецензии
хорошо)))))))))))))спасибо) с уважением Слава

Kharchenko Slava   20.07.2009 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роммель   20.07.2009 14:57   Заявить о нарушении