Была не была

Была не была

Я снова люблю

Не знаю сама

Чего я хочу!


То грусть и печаль!

То радость и смех!

Немножечко жаль

Мы любим не тех!


Но жизнь-это жизнь,
А жизнь - игра!

Ты всё же держись,

Властитель пера!

Ирина Бейтель.


Рецензии