Другу

Не будет сборов и подруг
не будет денег да и правил
но буду я с тобой мой друг
Хоть и судьба нас расбросала
мы будем вместе как всегда
мы будем вместе безусловно
никто из нас  и никогда
нескажет о тебе плохого
прошли мы вместе уж не год
а жизнь большая за плечами
и в этот день ты не забудь
что шли с тобой мы годами
но разговор сейчас не в том
и будь по жизни ты счастливый
сегодня пьём мы за тебя
у нас на это есть причины
сегодня твой рожденья день
и выпьем мы еще раз много
и будем жить и будем пить
и будем все всегда здоровы!


Рецензии