Дочкам

Ах, девчонки мои, два улыбчивых солнечных ангела,   
Вы - источник моих бесконечных отваги и нежности. 
Бережёте меня, защищая надёжными флангами
От депрессии чёрной в один на один с безнадежностью.

Каролинка, ты первой пришла в этот мир, как спасение -
Когда море уже приготовилось стать мне могилою -
Словно луч, разрезающий серую тучу осеннюю,
Поднимающий в лёт засыпавшую бабочку хилую.

А малышки рожденье совпало с прощанием с мамою.
Не замена, конечно, но с тем же лицом и улыбкою.
И, конечно ж, ей имя Мария дано  - то же самое.
И, как в детстве я сам, истязает нас Марьюшка скрипкою.

Обнимаю я вас, двух сердечек биение слушая,
Понимая, что времени мало на то мне отпущено.
Но за то, чтобы вас защитить, дам и сердце и душу я
И молюсь каждый день я за светлое ваше грядущее.


Рецензии
Счастья вам!
Чтобы ваши глаза всегда светились от улыбок дочек!
Берегите семью.
С теплом!

Елена Ильюшина   10.05.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо милая. Только это они меня берегут :)

Фазли Ахметов   10.05.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.