Поэтам группы Лучшие...

    ******
Мне нравится когда кругом таланты
Творениям своим  не знают счет
И бьют набат,как главные куранты
Минутам и часам ведя отсчет.
И лучшие армяне в эту группу
В чужбине , вдалеке, но собрались
За круглый стол.На форуме как будто
Со всеми наперед разобрались.
Не нравится, когда порой за рамки
Дозволенных пределов выходя
Наносят мелкие болезненные ранки
Друг другу нужных  слов не находя.
Талантами, друзья,блистать своими нужно
И , знаете, не врозь, а очень дружно!


Рецензии