Ах, какой был человек хороший...

   *******

"Ах, какой был человек хороший..."-
Каждый приходя произносил
И цветы печально подносил,
Вытирая слезы не нарочно
Молча на его лицо смотря
Думая о вечном и бессмертном
Каждый, знаю, думал и об этом-
Не взойдет уж для него заря.
И мелодия печально заливаясь
В душу всем проникла словно меч
И не смог никто её пресечь
Будто повторяя:"каюсь, каюсь"
Перед богом свой ответ держать
Он ушел, но он поторопился...
Может на земле он заблудился?
Мог же он немного подождать?!
Раньше времени из жизни уходя
За собой не закрывают двери
Чтобы каждый кто остался верил
Будет солнце после долгого дождя.
Сколько бы тяжелых нам потерь
не пришлось переживать с годами
Кто уйдет- навеки будет с нами
Не закроем мы за ними дверь...


Рецензии
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - НЕ ПРОФЕССИЯ.
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО В ПРОСТРАННОМ МИРЕ ЭТОМ.
БЫВАЕТ,ЧТО РОЖДАЕТСЯ АГРЕССИЯ...
И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ С "ПРИВЕТОМ"....

Эдуард Мхитарян   15.05.2010 13:11     Заявить о нарушении