про Детство

Все когда- нибудь кончается.
День за днем сменяют год.
Только детство продолжается
И во мне всегда живет!
Все утихнет, позабудется.
Но оставлю я в душе
То, что было. То, что сбудется
И не сбудется уже.
Все изменится стремительно
Каруселью ярких дней.
И однажды, утром солнечным,
Я проснусь еще взрослей.
Только часть меня останется
Там, где ветер, лужи, свет..
Там, где детство продолжается…
Там, где больше меня нет.
Там, где чьи-то сны вращаются
Стайкой мыльных пузырей…
Там, где время растворяется
И летит еще быстрей.
Там, где шарики воздушные
Улетают к облакам.
Там, куда хочу вернуться я
И пройти все по шагам…


Рецензии
Стихи у Вас красивые! И читаются легко, и играют красками!

Успехов Вам! :)

Садовская Ирина   13.06.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Ирина!)очень приятно!

Екатерина Дубровская 2   13.06.2009 19:57   Заявить о нарушении